Política de la comunidad

Antes de que un seguidor publique en la línea de Noticias de los seguidores  por primera vez, debe estar de acuerdo con los Lineamientos de la comunidad de la aplicación. Estas pautas existen con el fin de hacer que la experiencia dentro de la aplicación sea excelente para todos.

El incumplimiento de una o más de las políticas tendrá como resultado desde una suspensión temporal hasta una suspensión permanente de su cuenta.

NO A LAS EXPRESIONES DE ODIO

No utilices insultos raciales.

No utilices insultos contra la orientación sexual o género de una persona.

No participes en discusiones religiosas que podrían considerarse despectivas.

No utilices un lenguaje violento o que amenace a otros jugadores.

NO A LAS CONVERSACIONES FRAUDULENTAS

No prometas códigos promocionales a otro jugador (sólo Topps da códigos promocionales)

No te hagas pasar por un empleado de Topps o pretendas hablar a nombre de Topps.

No compartas tu contraseña con otros seguidores, ni solicites las contraseñas de otros.

No prometas dar monedas a otros jugadores (sólo Topps da monedas).

No ofrezcas acceso a tu cuenta, las cuentas no son transferibles.

No ofrezcas intercambios de imágenes con contenido sexual.

No prometas cartas o juegos de cartas a otro seguidor e incumplas el intercambio.

NO AL SPAM

No publiques el mismo mensaje una y otra vez en la misma conversación.

No publiques conversaciones de una sola letra.

No hagas ofertas comerciales o subastas en los comentarios de las noticias; siempre sigue el tema

No envíes los mismos  intercambios a los mismos seguidores una y otra vez.

NO A LA INTIMIDACIÓN

No conspires contra otros jugadores.

No acoses a otros jugadores a través de las noticias o conversaciones de intercambios.

No amenaces a un jugador con ser denunciado a TOPPS con la intención de forzar algún intercambio u otras acciones,

No está permitido maldecir, usar términos despectivos, realizar comentarios racistas o similares.

Si algún seguidor utiliza malas palabras o quiere intimidarte, no caigas en sus provocaciones, mejor, repórtalo inmediatamente dentro de la aplicación para que nuestro equipo de Moderadores revise la situación.

NO A LA SOLICITACIÓN

No hagas ofertas para vender cuentas de jugadores en áreas públicas.

No ofrezcas vender tarjetas o cuentas por monedas de un tercero (es decir, tarjetas de regalo de iTunes o Amazon).

No hagas publicidad de otras aplicaciones que no estén afiliadas con TOPPS o sus socios.

Cualquier comentario de un seguidor que contenga menciones de un mercado secundario o monedas de un tercero serán eliminados y pueden tener como resultado que se tomen acciones contra la cuenta.

Cualquier enlace a sitios web que esté vinculado con “trampas”, "monedas gratuitas" o "cartas gratuitas" tendrá como resultado que se tomen acciones contra tu cuenta.

Publicar continuamente ofertas en canales privados o intimidar o acosar a otros para que compren cartas o cuentas, tendrá como resultado que se tomen acciones contra tu cuenta.

TU DISPOSITIVO

Solo se permite un usuario por dispositivo.

No crees 'usuarios falsos' con el único objetivo de hacer que circulen las cartas o para obtener premios.

El uso de emuladores para acceder a la aplicación está estrictamente prohibido y tendrá como resultado que tu cuenta se bloquee de forma irreversible.

INTERCAMBIOS ENTRE APLICACIONES

Topps no apoya o condona los intercambios entre aplicaciones y solo se llevarán a cabo a riesgo de ambos intercambiadores.

TUS CUENTAS

No está permitido crear 'usuarios falsos' con el único objetivo de hacer que circulen las cartas o para obtener premios. Recuerde que los premios no son acumulables y solo se pueden obtener una sola vez por cuenta.

Es aceptable intercambiar entre familiares y amigos, pero los intercambios múltiples disparejos donde solo una cuenta se ve beneficiada constantemente es considerado como un “ciclo” y puede tener como resultado un bloqueo a cualquiera o todas las cuentas involucradas.

No "acapares monedas" con el único propósito de hacer que circulen las cartas o premios.

No proporciones información personal, incluyendo tu contraseña o correo electrónico que hayas registrado.

CONCURSOS

No crees 'usuarios falsos' o entradas duplicadas para competir en los concursos dentro de la aplicación.

No crees 'usuarios falsos' o entradas duplicadas para competir en los concursos las redes sociales.

¿Tienes un problema con otro jugador? Ponte en contacto con nosotros, ¡no empieces una pelea!