Cómo comprar cartas

Los paquetes de cartas y monedas están disponibles a través de la TIENDA de KICK. Los paquetes de cartas están disponibles en varias denominaciones de cartas. Habrán también paquetes especiales disponibles en la tienda por elementos muy raros y sorprendentes de KICK.

Los paquetes se compran con monedas. Pasar tiempo en KICK, realizar determinadas acciones o participar en concursos ayudarán a un seguidor a ganar monedas. Las monedas se pueden comprar también a través de la App Store de Apple. Las compras dentro de la aplicación se gestionan a través de la App Store. Los seguidores necesitarán ID de la App Store para realizar una compra. Aquí te ofrecemos algunos consejos para comprar cartas.

Conoce tus NFS
Algunas cartas están “Agotadas”. Esto significa que las cartas se han publicado, puesto a la venta, y se ha agotado la tirada de su edición limitada. Esto significa que las NFS solo se pueden obtener esperando a que se pongan a la venta (en el caso de las cartas que aún no se han publicado) o intercambiando (para las cartas ya publicadas y agotadas). No podrás obtener cartas NFS con paquetes de cartas en la TIENDA. Esto es aplica también para las cartas que se ofrecen como LIMITADAS.

Es posible ver también cartas con el título PRÓXIMAMENTE. Podría tratarse de una vista previa que damos sobre algo que vamos a publicar en breve o sobre algo que antes estaba en los paquetes o se utilizaba como premio.

Conoce tus inserciones
Algunos paquetes de cartas incluyen cartas especiales. Puede tratarse de cartas muy raras publicadas en una Serie. En la mayoría de paquetes se indican las inserciones especiales que incluyen.

Conoce tus probabilidades
Algunos paquetes pueden ser más caros que otros. Normalmente, estos paquetes son más caros porque contienen más cartas o la probabilidad de cartas raras especiales sea mejor, o ambas. Por ejemplo, un paquete con 3 cartas será más caro que un paquete con 1 carta. Además, un paquete en el que la probabilidad de que haya una inserción especial sea de 1 a 10, generalmente será más caro que un paquete con 1 probabilidad entre 100 de tener esa carta de inserción.

Conoce las tablas
Lee la CHARLA DE INTERCAMBIO o los comentarios de artículos para comprender qué están sacando los otros usuarios. Algunos paquetes pueden parecer más afortunados que otros.

Las cartas de KICK se utilizan principalmente para ganar PTS y ayudarte a subir posiciones en las tablas de liderazgo. También forman parte de diferentes colecciones de cartas que te ayudan a ganar premios. Los premios permiten a los seguidores ganar monedas y añadir elementos a su maleta de premios.