Cómo hacer un intercambio

Hay muchas formas de acceder a la pantalla INTERCAMBIO en KICK. Para ver tus ofertas pendientes, verás INTERCAMBIOS en el centro de la página de inicio. La pantalla está ordenada por "Pendiente" y "Por calificar". "Pendiente" es la cantidad de intercambios que están pendientes de tu decisión. "Por calificar" son las ofertas completadas, ya sean aceptadas o rechazadas, que requieren una decisión que afectará a la VALORACIÓN DEL INTERCAMBIADOR que te darán los otros seguidores.

Justo después de abrir un paquete, puedes seleccionar "Intercambiar" en la parte inferior de la pantalla. Al hacer clic se te pide si quieres intercambiar esa carta o intentar adquirir otra copia de la misma. Desde allí, KICK te llevará a la pantalla de intercambio y podrás arrastrar y colocar las cartas que quieres entregar para adquirir otra carta.

Toca SIGUIENTE para ir a una pantalla llena de seguidores que actualmente tienen esa carta. Puedes ofrecer un intercambio a un máximo de cinco seguidores, pero una vez que uno lo acepta se cancelan automáticamente los otros.

Puedes ver las cartas de otro seguidor y elegir cualquiera de sus cartas para intentar hacer un trato visualizándolas en su página de inicio de seguidor. El primer paso es elegir las cartas del jugador que quieres OBTENER. Puedes crear un intercambio para cualquier carta de jugador disponible en KICK.

Puedes seleccionar hasta nueve cartas en la pantalla de OBTENER. Utiliza el botón de ordenación para reducir la vista de jugadores y encontrar fácilmente el jugador que buscas. El siguiente paso es seleccionar el jugador que quieres DAR en el intercambio. La lista de jugadores visualizada es la de todas las cartas que ya tienes.

Puedes seleccionar hasta nueve jugadores para mover a otro equipo. Puedes editar cualquier lado del intercambio tocando DAR u OBTENER y añadiendo o quitando jugadores de la propuesta de trato.

Cuando tengas a los jugadores alineados, podrás añadir un comentario a tu intercambio antes de enviarlo. Esta es tu ocasión para explicar las razones por las que los seguidores deberían aceptar el intercambio.

También puedes iniciar la pantalla de intercambio desde la vista de perfil de cualquier carta de jugador tocando Intercambiar en la parte posterior de la carta. CHARLA DE INTERCAMBIO En la charla de intercambio los seguidores publican las cartas de jugador que quieren conseguir con el intercambio. Puede considerarse como un bazar en el que todos se reúnen para charlar sobre lo que tienes para vender o simplemente echar un vistazo a lo que se está vendiendo. Puedes iniciar un INTERCAMBIO desde la charla de intercambio tocando la imagen de perfil de un seguidor en una publicación de la charla y seleccionando OFRECER INTERCAMBIO.

Después de tocar OFRECER INTERCAMBIO accederás a la pantalla INTERCAMBIO, donde podrás seleccionar el jugador que quieres intercambiar en el perfil del otro seguidor.

Recuerda los modales en la charla de intercambio y no olvides cumplir la política de la comunidad. Antes de realizar una publicación debes leer y aceptar la política de la comunidad. El incumplimiento de las reglas de KICK ocasionará suspensión temporal hasta una indefinida.