Wir der Nachrichtendienst funktioniert

Jeder Tag ist anders. Verschaffe dir eine neue Ansicht über das, was auf und neben dem Spielfeld und bei KICK abgeht. Jage, sammle und rocke den Tauschmarkt mit speziellen und Limited-Edition Karten. Schalte Awards frei und gib mal richtig an. Aber vergesse den Spieltag nicht. Erstelle deine Aufstellung und gehe Risiken ein, indem du auf junge Spieler setzt und deine KICK Startformation anfeuerst, während diese auf dem Spielfeld abgeht.

Über Comebacks und dem erzielen wichtiger Punkte bis hin zum auf die Bank verbannt werden, die Nachrichten sind deine Quelle für Spielertips, Game-Updates und Team-Informationen. Die Nachrichten helfen dir außerdem herauszufinden, was es neues bei KICK gibt. Du wirst wissen müssen, wenn dein Lieblingsspieler in Packs erhältlich ist oder was für Belohnung es zu jagen gibt. Du müsstest dich am besten jeden Tag einloggen um zu schauen ob ein neuer Contest läuft oder ein neuer Spieler oder eine neue Belohnung zu KICK hinzugefügt wurde.

Die Nachrichten sind so aufgelistet, dass du immer die neuesten Nachrichten zuerst siehst. Diese erscheinen ganz oben.

Wenn es ein neues, wichtiges Item gibt, zeigen wir es ganz oben auf der Liste an. Neue Nachrichten sind MUST-Reads für jeden Fan der KICK spielt. Im Laufe des Tages erscheinen mehrere neue News-Stories in der Nachrichtenliste. Bitte schaue Sie dir an um zu sehen was gerade bei KICK abgeht.

Um die gesamte Nachricht sehen zu können, müsstest du einfach auf das Bild des Artikels klicken. In diesem View kannst deine Gedanken teilen und diese auch mit deinen KICK Freunden teilen. Bitte verhalte dich hier möglichst höflich und folge unseren Community Guidelines, wenn du einen Post erstellst. Ansonsten kann es sein, dass du ein Time-Out bekommst. Nach dem dritten Time-Out, wird ein Konto auf Dauer gesperrt. Wenn du einen Kommentar hinterlässt, kannst du auf “Read the Rules” klicken um die Community Regeln zu sehen.

Es gibt außerdem einen Tips Button, oben links im schwarzen Navigierungs-Balken. Hier lassen sich alle Insider-Informationen und Anleitungen finden. Hier kannst du herausfinden wie KICK funktioniert, während wir uns durch die Saison bewegen.