Wie man Karten kauft

Karten und Coin-Pakete sind über den STORE in KICK erhältlich. Kartenpakete sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Es gibt auch spezielle Packs, die im Store für super seltene und super coole Einzelteile erhältlich sind.

Packs werden mit Coins gekauft. Um so mehr Zeit du in KICK verbringst, desto besser sind deine Möglichkeiten Coins zu verdienen. Coins können auch über den App Store gekauft werden. In-App-Käufe werden über den App Store abgewickelt. Fans benötigen App Store ID's, um einen Kauf zu tätigen. Hier sind einige Tipps für den Kauf von Karten.

Kennen deines NFS
Bestimmte Karten sind "Ausverkauft". Das heißt, die Karten wurden bereits freigegeben, als Sonderangebot angeboten oder ihre limitierte Auflage ist nun erschöpft. Dies bedeutet, dass NFS nur durch Warten auf den Verkauf (für noch nicht freigegebene Karten) oder durch den Handel (für bereits veröffentlichte und ausverkaufte Karten) erworben werden kann. Du kannst keine NFS-Karten aus Kartenpaketen im STORE erhalten. Dies gilt auch für Karten, die als LIMITED aufgeführt sind.
Du kannst Karten sehen, die als COMING SOON aufgeführt sind. Dies kann ein Einblick auf Karten sein, welche wir in Kürze ausgeben oder etwas, das früher in Packs war oder als Award vergben wurde.

Kenne deine Inserts
Bestimmte Kartenpakete kommen mit speziellen Einsatzkarten. Diese können seltene Karten in der Serie veröffentlicht werden. Die meisten Pakete werden die speziellen Einsätze, die in den Packungen enthalten sind auflisten.
Kennen Sie Ihre (Kenne deine) Vorteile
Bestimmte Pakete könnten teurer sein als andere. Normalerweise sind diese Packs teurer, weil sie mehr Karten enthalten, oder die Quoten für spezielle Einsätze besser sind - oder beides. Zum Beispiel ist eine Packung mit 3 Karten teurer als eine Packung mit 1 Karte. Zusätzlich ist eine Packung, bei der eine spezielle Einsatzkarte eine 1 zu 10 Chance hat, sie zu ziehen, typischerweise teurer als eine Packung mit einer Chance von 1 zu 100, die gleiche Einsatzkarte zu ziehen.

Kenne die Boards
Lese auf TRADE TALK oder in den Artikelkommentaren um zu verstehen, was andere Benutzer ziehen. Einige Packs fühlen sich möglicherweise glücklicher als andere an.
Karten in KICK werden hauptsächlich verwendet, um PTS zu verdienen und Ihnen dir zu helfen, das Leader-Podest zu besteigen. Karten sind auch Teil von verschiedenen Sammlungen von Karten, die Ihnen dir helfen, Auszeichnungen zu verdienen. Auszeichnungen erlauben einem Fan, Coins zu verdienen und fügen Gegenstände zu ihren Preisen hinzu.