Wie man Coins sammelt

Coins ist die am meisten genutzte Währung in KICK. Coins können gesammelt oder gekauft werden. Anschließend können Coins genutzt werden um Karten zu kaufen.

Es gibt mehrere weitere Möglichkeiten Coins zu sammeln, z.B. durch Aktivitäten in KICK.

Hier sind ein paar Wege weitere Coins zu erhalten:

- Öffne die App und logge dich täglich ein
- Sammle Karten und erhalte Belohnungen
- Nehme an den täglichen Aktivitäten teil

Der meistbenutzte und effektivste Weg um Coins zu sammeln, ist sich täglich einzuloggen. Jeden Tag an dem du dich einloggst, erhältst du 10000 Coins. Wenn du dich für sieben Tage hintereinander einloggst, erhältst du 10000 Coins jeden Tag und weitere 10000 für den siebten Tag.

Du hast außerdem die Möglichkeit Coins über TapJoy Angebote zu sammeln. Hierzu müsstest du nur deinen Store besuchen nach unten scrollen und auf Get free coins now klicken.

Zuletzt gibt es natürlich die Möglichkeit Coins zu kaufen. Hierzu müsstest du nur auf Home, Store und Get Coins klicken. Es gibt häufig Sonderangebote inklusive Discounts und Extra Coins mit jedem Einkauf. Also schaue täglich nach. Du musst allerdings ein App Store Konto haben, damit du die Coins über den App Store kaufen kannst.