Level

In dieser Season werden LEVEL in KICK eingeführt. Dadurch haben alle Fans die Möglichkeit,
exklusive Pakete und exklusiven Content für jedes Level von 1 bis 50 freizuschalten.

Fans können nun durch Erfahrungspunkte in das nächste Level aufsteigen.
Folgende Möglichkeiten gibt es, Erfahrungspunkte zu erhalten:

- Tägliche Login Belohnung und 7 Tage Login Bonus

- Durch das öffnen von Paketen jeder Art

- Durch die Nutzung der Card Exchange Funktion

- Durch die Teilnahme und Platzierung in Contests

- Vervollständigen der Insert Sets und der Awards

Es ist NICHT möglich Erfahrungspunkte durch Handeln oder Kommentieren innerhalb der App zu erhalten.

Woran erkennst du, welches Level du erreicht hast und wie viel bis zum nächsten Level fehlt?
Schaue einfach auf den blauen Balken in deinen Home Screen (Übersicht). Dort kannst du sehen,
welches Level du bereits erreicht hast und wie viele Erfahrungspunkte du bis zum nächsten Level benötigst.

Du solltest auch immer wieder nach exklusiven Content ausschau halten, welcher nur für
Spieler vorbehalten ist, welche ein bestimmtes Level erreicht haben.