Ok? Wie kann ich KICK spielen?

Es ist einfach. Erstellen Sie ein Konto, wählen Sie ihren Lieblingsverein, erhalten Sie Münzen, und öffnen Sie Ihr erstes Kartenpaket. Sie werden gewiss bald Karten jagen, tauschen und spielen. Dann sind sie auf dem Weg zur besten Sammlung von digitalen Fußballkarten, der breitesten Auswahl an KICK Awards, den meisten Punkten und haben dann Prahlrechte in der Fußball Welt.