Neu: KICK erlaubt nur ein Konto pro Gerät.

Zur Bekämpfung der zunehmenden Auswucherungen von Konten und den hinterhältigen Methoden mancher Fans, an Karten heranzukommen, haben wir eine ein-Konto-pro-Gerät Regel eingeführt.

Was bedeutet das?

1. Für jedes Gerät, das ein Fan besitzt, kann nur ein Fan angemeldet sein.

2. Der Versuch, sich in ein Gerät mit einem zweiten Fan Namen einzuloggen, wird nicht funktionieren.

3. Unser Spiel darf nur von einer Person pro Gerät gespielt werden